Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Será que fica bom?

Que tal inovar na sobremesa com um mousse de sagu?

Receita: Mococa
03 mai 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 300 ml de suco de uva integral
  • 750 ml de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de uva dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha de gelatina de uva dissolvida em 1/2 xícara (chá) água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Na panela de pressão, coloque o sagu, o açúcar, o vinho, o suco e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos;

2- Deixe esfriar e misture o leite condensado, o creme de leite, as duas gelatinas e por último incorpore o chantilly, coloque em uma taça e leve para gelar por 6 horas;

3- Sirva com calda de uva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade