Vinagre não pode faltar!

Que tal hambúrguer caseiro muito fácil de fazer com toque brasileiro?

Receita: Nestle
10 abr 2020 às 15:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Hambúrguer:
  • Meio quilo de acém moído
  • Meio quilo de alcatra moída
  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 16 fatias de queijo coalho grelhado
  • Vinagrete:
  • Meia cebola picada
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero
  • Montagem:
  • 16 minipães de hambúrguer

Modo de preparo

Hambúrguer:
- Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água.

- Misture muito bem para temperar por igual.

- Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

- Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.


Vinagrete:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

- Reserve.


Montagem:
- Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.

Continue lendo