Preparo fácil

Que tal fazer yakissoba de filé?

Receita: Ajinomoto
31 jul 2020 às 17:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 300 gramas de filé mignon cortado em iscas
  • Meio pimentão vermelho médio, em quadrados
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 sachê de tempero a base do peixe bonito
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 gramas de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.

- Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.

- Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o tempero e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.

- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.

- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

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