2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
4 colheres (sopa) de shoyu
1 sachê de tempero a base do peixe bonito
Meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
500 gramas de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
- Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o tempero e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.