2 peras médias sem sementes cortadas em fatias médias
1 colher (chá) de Erva Doce
150g de muçarela ralada no ralo grosso
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Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro.
- Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha.
- Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio:
- Em uma frigideira grande, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até o açúcar derreter e formar uma calda caramelo claro.
- Junte as peras e metade da Erva Doce e cozinhe por 3 minutos. Reserve as peras e a calda separadamente.
- Espalhe a muçarela na massa, distribua as peras e leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter.
- Retire do forno, regue com a calda e polvilhe o restante da Erva Doce. Sirva quente.