Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Todo mundo vai querer

Que tal fazer hoje este gostoso mousse de goiaba?

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 10:34

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 goiabas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de extrato de soja sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dissolva a gelatina, conforme orientação do fabricante, e reserve.

- Descasque e pique as goiabas.

- Bata as goiabas picadas no liquidificador.

- Acrescente, com uma peneira fina, o extrato de soja, com o liquidificador ligado.

- Acrescente o açúcar, o iogurte e a relatina reservada.

- Despeje tudo em forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade