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Hmmm

Que tal fazer este bombocado de fubá sem glúten?

Receita: Natue
06 jul 2020 às 18:10

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 02 ovos (retirar a pele da gema)
  • 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten
  • 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)
  • 01 xícara (chá) de fubá orgânico
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 01 xícara (chá) de água filtrada
  • 03 colheres (sopa) de coco ralado
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;

- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;

- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;

- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;

- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.

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