Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prática e deiciosa

Que tal abobrinha italiana com salsa e cebolinha?

Receita: Kitano
09 jun 2020 às 15:10

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
  • Meia colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.

- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.

- Adicione as azeitonas, a salsa e a cebolinha verde e misture delicadamente.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade