Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descasque e corte as bananas em rodelas bem finas, transfira para uma tigela, acrescente com o caldo do limão e reserve;
2 - Descasque e corte bem fino a cebola;
3 - Coloque a manteiga em fogo baixo, quando derreter, acrescente a cebola e jogue uma pitada de sal. Refogue até dourar;
4 - Acrescente sua mistura de banana e caldo de limão e misture bem;
5 - Jogue água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada. Vá mexendo de vez em quando até as bananas ficarem macias;
6 - Desligue o fogo e bata as bananas na própria panela até virar um purê bem liso (você pode fazer com uma colher de pau para ter uma textura mais rústica).
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados