Feito com gelatina

Pudim rumo ao hexa

Receita: Delirec
02 dez 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 400 mg de creme de leite
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de abacaxi
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

1 - Adicione no liquidificador um leite condesado, 200g de creme de leite e misture;

2 - Dissolva a gelatina de abacaxi em 5 colheres de sopa de água. Hidrate, aqueça no micro-ondas por 15 segundos e posteriormente adicione na mistura de creme de leite e leite condesado. Este creme ficará amarelo (caso queira a cor mais intensa, pode adicionar corante alimentício);

3 - Reserve o creme;

4 - Unte a forma com um fio de óleo a fim de facilitar na hora de desenformar;

5 - Após a forma untada adicione o creme que foi reservado e leve no congelador por 10 a 15 minutos para firmar;

6 - Repita o processo para o preparo do creme, porém agora utilizando a gelatina de limão;

7 - Acrescente o creme feito com a gelatina de limão em cime do creme amarelo e leve ao congelador por cerca de 10 a 15 minutos;

8 - Depois de firmar, o aconselhável é manter na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique firme e bem fresco;

9 - Depois é só se deliciar!

Continue lendo