Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Adicione no liquidificador um leite condesado, 200g de creme de leite e misture;
2 - Dissolva a gelatina de abacaxi em 5 colheres de sopa de água. Hidrate, aqueça no micro-ondas por 15 segundos e posteriormente adicione na mistura de creme de leite e leite condesado. Este creme ficará amarelo (caso queira a cor mais intensa, pode adicionar corante alimentício);
3 - Reserve o creme;
4 - Unte a forma com um fio de óleo a fim de facilitar na hora de desenformar;
5 - Após a forma untada adicione o creme que foi reservado e leve no congelador por 10 a 15 minutos para firmar;
6 - Repita o processo para o preparo do creme, porém agora utilizando a gelatina de limão;
7 - Acrescente o creme feito com a gelatina de limão em cime do creme amarelo e leve ao congelador por cerca de 10 a 15 minutos;
8 - Depois de firmar, o aconselhável é manter na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique firme e bem fresco;
9 - Depois é só se deliciar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas