Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Pudim de pão com creme de leite, licor e especiarias para aproveitar as sobras amanhecidas

Receita: Assaí Atacadista
17 nov 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Noz-moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de licor de creme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata os ovos e as gemas com ⅔ de xícara de chá de açúcar, o leite, o creme de leite, a canela, a noz-moscada e o licor até ficar homogêneo. 

2 - Pique os pães e junte-os à mistura, deixando molho por 20 a 30 minutos ou até que absorvam bem o líquido. 

3 - Unte um refratário médio com a manteiga e coloque a massa. Polvilhe com o restante do açúcar.

4 - Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pudim de pão

Pudim de pão com leite condensado

Que tal fazer um pudim com o pão que sobrou?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade