Sabor inigualável

Prepare um sopa de pinhão com cracóvia e especiarias para aproveitar esse clima agradável

Receita: Chef Aline Tomaz – Centro Europeu
05 set 2016 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de pinhão cozido
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ½ xícara de óleo de girassol
  • 200 g de cracóvia picada em cubos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 folhas de couve fatiada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.

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