1) Unte e enfarinhe 30 fôrmas para pão de mel (7 cm de diâmetro);
2) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C);
3) Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo;
4) Junte alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea;
5) Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras;
6) Coloque nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
7) Desenforme e reserve até esfriar.
Recheio
1) Em uma tigela misture o doce de leite e as nozes;
2) Corte cada pão de mel ao meio;
3) Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
Cobertura
1) Derreta o chocolate e mergulhe os pães de mel, banhando-os por inteiro;
2) Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar;
3) Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura. Sirva a seguir.