Modo de preparo
Pão de ló:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Continue batendo e adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
Musse:
Em uma panela, ponha o açúcar restante e deixe caramelizar. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter. Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
Espalhe a musse de coco sobre o bolo, utilizando a mesma forma em que foi assado. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas. Antes de servir, salpique com coco ralado queimado.