1)Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos e caldo de galinha caipira e coloque o frango. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão;
2) Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio;
3) Retire o frango, desfie e reserve;
4) Passe o caldo para o liquidificador e reserve até esfriar;
5) Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve;
6) Preaqueça o forno em temperatura média (180º C);
7) No liquidificador, junte ao caldo, a farinha de trigo, o milho verde e as gemas. Bata até ficar homogêneo;
8) Coloque em uma panela média e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte o frango desfiado e o creme de leite;
9) Transfira para o refratário untado e espalhe o requeijão com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície;
10) Cubra com a batata palha e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
#Dica: Para preparar o creme de milho, utilize 1 xícara e meia (chá) do caldo do cozimento do frango. Se for necessário, complete com água até obter essa quantidade de caldo.
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