Prepare um delicioso charuto de repolho em 5 minutos
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
07 ago 2012 às 08:42
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 folhas de repolho (escaldada)
500g de carne moída
2 dentes de alho
½ cebola ralada
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de arroz
1 lata de molho de tomate pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma travessa, junte a carne, o alho, a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta e o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho.
Coloque na panela de pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.