1) Misture o fermento com as colheres de leite e o mel. Dissolva bem e deixe descansar por 5 minutos;
2) Misture a manteiga, o leite, o ovo, as gemas o açúcar e o sal e misture bem;
3) Acrescente o cacau em pó e 1 xícara de farinha de trigo e misture;
4) Depois acrescente o restante da farinha e sove por 10 minutos ou bata na batedeira com o gancho por 10 minutos também;
5) Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou de 6 a 12 horas na geladeira (se possível, prefira as 12 horas na geladeira);
6) Depois abra a massa com o mínimo possível de farinha que você conseguir usar para não deixar a massa seca. Abra a massa com aproximadamente 0,7cm;
7) Corte com o cortador redondo de biscoito, ou com um copo e o faça o furinho no meio com um bico de confeitar;
8) Deixe descansar em uma forma coberta com papel manteiga e levemente polvilhada com farinha por 40 minutos;
9) Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente;
10) Cubra com a Nutella, confeitos e divirta-se.