Modo de preparo
- Untar os dois lados das fatias de pão de forma com a manteiga.
- Dourar levemente cada lado da fatia em uma frigideira preferencialmente antiaderente previamente aquecida. Retirar da frigideira e reservar.
- Aquecer o azeite na mesma frigideira e refogar as cebolas em fogo médio-baixo.
- Temperar com sal e pimenta e acrescentar o molho inglês e o açúcar mascavo.
- Manter no fogo até caramelizar. Retirar do fogo e reservar.
- Montar o sanduíche colocando sobre uma das fatias de pão, 2 fatias de queijo mussarela.
- Sobre o queijo, colocar as cebolas caramelizadas e, sobre elas, espalhar 1/3 do queijo processado sabor cheddar.
- Finalizar com mais uma fatia de queijo mussarela e fechar o sanduíche com outra fatia de pão de forma tostada.
- Repetir o processo de montagem por mais duas vezes para formar as outras 2 porções restantes.
- Aquecer uma frigideira em temperatura baixa e grelhar os sanduíches por cerca de dois a três minutos cada lado, até o queijo derreter e o pão dourar bem por completo.
- Servir imediatamente.