Hmmm

Prepare este bolo mole de abóbora com cocada

Receita: Supermercados BH
16 set 2020 às 15:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 270 gramas de abóbora moranga já descascada e picada
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 200ml água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  • Cobertura
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

- Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a abóbora no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido. Espere o bolo esfriar um pouco, fure com palito de dente e molhe ele com a calda.

- Para fazer a calda, basta levar ao fogo todos os ingredientes até ferver.


Cobertura
- Cocada mole - Misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até começar a engrossar. Cubra o bolo com essa cobertura e aproveite essa delicia! Caso goste de bastante cobertura, dobre a quantidade dos ingredientes.

Continue lendo