270 gramas de abóbora moranga já descascada e picada
1 xícara e meia de açúcar cristal
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
200ml água
3 colheres (sopa) de açúcar
Cravo e canela a gosto
Cobertura
½ lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina
100 gramas de coco ralado
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Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a abóbora no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido. Espere o bolo esfriar um pouco, fure com palito de dente e molhe ele com a calda.
- Para fazer a calda, basta levar ao fogo todos os ingredientes até ferver.
Cobertura
- Cocada mole - Misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até começar a engrossar. Cubra o bolo com essa cobertura e aproveite essa delicia! Caso goste de bastante cobertura, dobre a quantidade dos ingredientes.