Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Feita no liquidificador

Prepare este bolo de fubá fit e cremoso!

Receita: Natue
11 jul 2020 às 11:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite de castanhas
  • 1 xícara (chá) de sêmola de milho (um tipo de fubá mais grosso)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o leite de castanhas, a sêmola, a farinha de arroz, o óleo e o ovo até ficar bem homogêneo

- Acrescente o coco ralado e o fermento. Bata só para misturar. A massa é bem liquida mesmo

- Coloque em forma grande retangular untada com óleo de coco e sêmola. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade