Modo de preparo
MASSA
- Em uma tigela, junte o açúcar refinado, o fermento, as gemas, a farinha, o sal e o leite e misture bem, até soltar das mãos levemente.
- Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
RECHEIO
- Misture o açúcar refinado com a manteiga, até obter um creme liso. Reserve.
MONTAGEM
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (35 x 25 cm). Reserve.
- Polvilhe uma bancada com farinha, divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, retângulos com espessura de 0,5cm.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe uma parte do recheio e polvilhe o coco.
- Enrole cada retângulo como um rocambole e corte em fatias com 3 cm de largura cada.
- Coloque-as uma do lado da outra na assadeira reservada e reserve por 15 minutos ou até dobrarem o volume.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Misture o açúcar refinado com o leite e cubra as fatias com a calda e volte ao forno, já desligado, somente para secar.
- Retire do forno e sirva em seguida.