Modo de preparo
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Creme de pêssego com avelã
Em uma panela, dissolva a maizena no Ades sabor pêssego. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente margarina e a avelã e misture rapidamente. Reserve.
Creme de coco
Em uma panela, dissolva o amido de milho maizena no Ades original. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente.
Reserve até esfriar. Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver. Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo quente. Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme. Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente.
Montagem
Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco. Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher. Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.