Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Prático: Batata com requeijão ao bacon é tudo de bom!

Receita: Royal Super Você
04 jun 2020 às 15:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 8 fatias de bacon frito
  • 250 gramas de muçarela ralada ou em fatias
  • 2 potes de requeijão
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água fervente com sal.

- Cuidado com o tempo de cozimento para não desmancharem.

- Em um refratário untado com fio de azeite ou manteiga, coloque as batatas.

- Preencha bem as frestinhas. Tempere com pimenta-do-reino e adicione as fatias de bacon, em seguida a muçarela e o requeijão.

- Quebre os ovos por cima, tentando não quebrar as gemas.

- Finalize com pitadinha de sal e pimenta nos ovos.

- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade