Modo de preparo
Massa:
- Numa tigela junte a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a margarina ou manteiga e amasse com um garfo.
- Junte o ovo inteiro e misture. Por último acrescente o leite e misture bem. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário vá acrescentando mais farinha, aos poucos.
- Divida a massa em 3 partes. Mantenha numa superfície enfarinhada para descansar por cerca de 10 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra cada porção de massa (uma de cada vez) e coloque-a numa frigideira grande ou assadeira redonda, antiaderente ou untada.
- Tampe a frigideira/assadeira e leve ao fogo brando por cerca de 10 minutos, girando de vez em quando e virando, de maneira que fique dourada dos dois lados.
Montagem da pizza:
- Envolva o atum em seu óleo.
- Retire a frigideira/assadeira do fogo e monte cada uma das pizzas da seguinte maneira: distribua uma parte do molho de tomate, uma parte do atum, cerca de 3 colheres (sopa) de milho escorrido, 1 palmito cortado em rodelas, 1 colher (sopa) de azeitona, parte do tomate e parte da cebola.
- Cubra com fatias de mozarela e regue com azeite e orégano a gosto.
- Volte novamente ao fogo somente para o queijo derreter.
- Sirva em seguida