Sabor único!

Prática e deliciosa: farofa de banana com sardinha

Receita: Gomes da Costa
23 mar 2020 às 18:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinhas (125g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 1 cebola média picada (80g)
  • 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
  • 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Aqueça o óleo das sardinhas e a margarina, até derreter.

- Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.

- Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as sardinhas e o cheiro verde.

- Tempere com sal a gosto.

- Sirva em seguida.

Continue lendo