Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Ponche de gengibre é uma deliciosa bebida de inverno com sabor junino!

Receita: Assaí
16 jun 2020 às 16:42

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2,5 litros de água
  • ½ xícara de gengibre cortado
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • Cascas de limão e mel a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em uma panela a água com o gengibre, a canela, as cascas de limão e o cravo

- Ferva por cerca de 20 minutos, coe e adoce com mel a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade