Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Molho rústico de tomates
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
2 - Doure a cebola e refogue o alho.
3 - Adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem.
4 - Coloque o manjericão, abaixe o fogo e deixe por 25 minutos, misturando de vez em quando. Reserve.
Polpetone
5 - Em uma tigela médio, misture a carne e tempere com sal e pimenta. Divida em 4 partes.
6 - Recheie cada uma delas com ¼ do queijo e feche moldando um polpetone achatado. Feche bem todos os cantos para não vazar o queijo.
7 - Empane-os com farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha panko.
8 - Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os polpetones e escorra em papel-toalha.
9 - Sirva em seguida com o molho e os minis brotos.
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