Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Coloque, em uma panela grande, o caldo de sua preferência ou a água e leve ao fogo alto para ferver.
2 - Quando levantar fervura diminua o fogo e tempere com sal.
3 - Vá acrescentando o fubá aos poucos, sem parar de mexer com um batedor para não empelotar.
4 - Quando terminar o fubá, aumente um pouco o fogo, deixando-o médio.
5 - Misture por cerca de 15-20 minutos ou até a polenta engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
6 - Desligue, adicione a manteiga e o queijo parmesão e mexa novamente.
7 - Refogue o tomate com a cenoura e o pimentão picado e sirva junto.
8 - Finalize com cheiro-verde.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Polenta cremosa com ragu bolonhesa, receita do chef
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas