Combina né!

Polenta com frango na pressão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 fev 2019 às 10:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de asas de frango temperadas com limão, sal e pimenta-do-reino
  • 340 g de molho de tomate
  • 500 g de fubá
  • 1,5 litro de água
  • Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte as asas, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Libere a pressão para abrir a panela, adicione o molho de tomate, tampe e leve ao fogo por mais 5 minutos depois que começar a chiar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, coloque o fubá diluído na água e sal a gosto e mexa até começar a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que começar a apitar. Despeje a polenta em um refratário e cubra com o frango e o molho. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão a gosto.

Continue lendo