Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Repolho-roxo: lave bem, esterilize com produto apropriado para verduras e fatie bem fininho.
2 - Cozinhe uma porção pequena de arroz integral em três copos de água sem temperar. Deixar no ponto de arroz cozido.
3 - Tomate: lave bem, esterilize e corte no sentido longitudinal
4 - Lave, descasque o abacate e corte em fatias
5 - Lave e descasque a batata-doce em fatias bem finas. Frite por imersão em panela média com óleo vegetal. Escorra bem em papel-toalha.
6 - Corte o filé de salmão em cubos, salpique sal e grelhe em frigideira tefal com manteiga ou azeite.
Molho clássico
7 - Misture bem o shoyu com o óleo de gergelim.
Montagem
8 - Colocar em uma tigela grande metade do arroz integral e repolho fatiado.
9 - Nas laterais a cenoura, abacate e tomate e os chips.
10 - No meio, coloque o salmão grelhado.
11 - Acrescente a castanha, salpique o gergelim e a cebolinha.
12 - O molho clássico irá dar o toque final. Regue como quiser.
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