Experimente

Pão de queijo com escabeche de pimentão

Receita: Qualy
09 set 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola pequena em tirinhas
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pitada de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 pacote de pão de queijo

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões. Adicione o sal, a folha de louro, a água e o vinagre.

Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Prepare o pão de queijo conforme orientado na embalagem, recheie com o escabeche de pimentão e sirva.

Continue lendo