Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Aprenda a fazer a massa caseira aqui.
Cobertura de pizza salgada:
1 - Divida a massa em porções do tamanho que quiser - pizzas individuais ou a massa inteira para uma pizza grande.
2 - Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo ou com as mãos no formato desejado.
3 - Coloque a massa em uma assadeira ou pedra de pizza e espalhe o molho de tomate e os ingredientes de sua preferência.
4 - Asse em forno pré-aquecido por 2-15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os ingredientes estejam cozidos.
5 - Tire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?
Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados