Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal.
2 - Faça um buraco no centro e coloque o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e junte os ovos um a um e o óleo.
3 - Sove a massa até que fique homogênea. Coloque o parmesão e incorpore bem.
4 - Faça uma bola, deixe em uma tigela grande coberta por um pano limpo por aproximadamente 30 minutos em local aquecido (a massa deve triplicar de tamanho).
Cobertura
5 - Em uma panela grande, aqueça o óleo das sardinhas, doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e as sardinhas cortadas em pedaços.
6 - Deixe em fogo baixo, panela tampada até o tomate desmanchar. Acrescente o extrato e tempere com sal.
7 - Espalhe a massa em uma assadeira retangular de alumínio (25x40cm) untada com o óleo.
8 - Distribua o recheio sobre a massa. Com uma faca, faça furos na massa para que o molho penetre.
9 - Leve ao forno pré-aquecido (180° C) por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa, saia limpo.
10 - Salpique a salsa pela superfície e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Inove com uma rápida receita de pizza de sardinha
Prepare esta pizza de abobrinha em 20 minutos!
Massa caseira de pizza deliciosa para você rechear como quiser
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados