Modo de preparo
1) Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa, depois use as mãos e sove, o ponto da massa é quando ela não grudar mas nas mãos;
2) Divida a massa em 5 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e abra a massa do tamanho da frigideira que vai usar;
3) Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, baixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar vire e desligue o fogo;
4) Com o fogo desligado coloque o recheio sobre a pizza e ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.
#Dicas
1) A quantidade de farinha pode variar, pois depende do tamanho do ovo e o tipo de leite;
2) Nunca exagere no recheio ou sua o queijo não ira derreter e sua pizza pode queimar.