Modo de preparo
Massa:
Esfarele os tabletes de fermento com a ponta dos dedos ou de um garfo, junte a farinha e a aveia e mexa bem. Acrescente o sal, o açúcar, 250 ml de água, o óleo e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa firme e pegajosa.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove-a por 15 minutos ou até obter uma massa lisa, macia e elástica (se a massa estiver dura e seca, acrescente água às colheradas durante a sova; se estiver muito pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha).
Divida a massa em 3 bolas, coloque-as em uma superfície untada com o óleo, cubra com filme-plástico e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
Abra cada bola na espessura de 3 mm e coloque em uma assadeira redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo.
Preaqueça o forno na temperatura máxima (240 - 270ºC) por 10 minutos. Asse as massas, na grade debaixo - próximo à chama do forno, por 10 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Recheio:
Espalhe o leite condensado por toda a superfície de um dos discos, distribua as bananas e polvilhe a canela. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e asse novamente por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.
Dicas: se preferir uma piza mais doce, você pode espalhar leite condensado sobre as bananas e depois finalizar com a canela em pó.
Monte as outras pizzas com o sabor da sua escolha. Você pode utilizar chocolate derretido com morango, brigadeiro, brigadeiro com coco seco em flocos, ou Romeu e Julieta (queijo cremoso tipo catupiry e goiabada).