Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sensacional

Pizza de chocolate, caramelo e amendoim

Receita: Santa Helena
22 jul 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
15h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg farinha de trigo branca
  • 30g sal refinado
  • 150g fermento natural
  • 20g azeite extra virgem
  • 630 ml água
  • Cobertura
  • 120g de pasta de amendoim
  • 30g de amendoim sem sal e sem pele
  • 60g de chocolate ao leite em gotas
  • 60g de chocolate 70% em gotas
  • 15g mini marshmallow
  • Massa de 100g e 65% de hidratação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela, coloque a farinha. Em outra, a água, o fermento, o azeite e mexa bem. Aos poucos, junte essa mistura na farinha e vá misturando. Cubra com filme plástico (ou com um pano) por 30 a 45 minutos.

2 - Coloque o sal na massa e misture. Cubra mais uma vez e deixe fermentando em temperatura ambiente por 10h. Boleie a massa em 200g. Descanse a massa entre 3 a 5 horas para finalizar a fermentação (a temperatura ideal é entre 15ºC e 16ºC). 

3- Abra a massa e distribua colheradas de pasta de amendoim. Salpique gotas de chocolate, o amendoim e os marshmallows. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receitas de pizzas caseiras doces e salgadas

Que tal preparar esta receita fácil de pizza de frigideira sem glúten?

Pizza low carb de frigideira muito fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade