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Pizza de carne-seca tem um sabor bem brasileiro

Receita: Fleischmann
07 mai 2010 às 11:27

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
16 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco fleischmann
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo especial fleischmann
  • 1/2 colher de chá de sal refinado
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • Recheio
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • 2 xícaras de chá de carne-seca desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de chá de queijo catupiry
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Modo de preparo

Dissolva o Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas. Deixe descansar por mais 15 minutos.

Deixe a carne seca de molho por umas 4 horas para tirar o sal. Troque a água de vez em quando. Cozinhe a carne na panela de pressão por cerca de 40 minutos. Desfie e refogue com cebola, margarina e azeite e reserve.

Cubra cada uma das massas com o molho de tomate, carne seca refogada e mussarela ralada. Finalize decorando a pizza com o catupiry. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Dica: Experimente o Pizza Certa Fleischmann, com ele a sua massa fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno. No final você também tem uma pizza mais gostosa.

Calorias/Fatia: 257 Kcal

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