2 tabletes de fermento biológico fresco fleischmann
1 xícara de chá de água morna
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo especial fleischmann
1/2 colher de chá de sal refinado
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de óleo de soja
Recheio
1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
2 xícaras de chá de carne-seca desfiada
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1 xícara de chá de queijo catupiry
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Dissolva o Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas. Deixe descansar por mais 15 minutos.
Deixe a carne seca de molho por umas 4 horas para tirar o sal. Troque a água de vez em quando. Cozinhe a carne na panela de pressão por cerca de 40 minutos. Desfie e refogue com cebola, margarina e azeite e reserve.
Cubra cada uma das massas com o molho de tomate, carne seca refogada e mussarela ralada. Finalize decorando a pizza com o catupiry. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Dica: Experimente o Pizza Certa Fleischmann, com ele a sua massa fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno. No final você também tem uma pizza mais gostosa.