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Pizza caseira: faça a massa e recheie como quiser!

Receita: Fleischmann
27 ago 2022 às 16:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico seco (13g)
  • ½ colher de café de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo (420g)
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Modo de preparo

1 - Misture em uma tigela grande o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até formar espuma, o que significa que o fermento está ativado e pronto para usar.

2 - Adicione o azeite, a farinha aos poucos e o sal misturando com uma espátula.

3 - Quando essa massa começar a desgrudar da tigela, enfarinhe uma bancada sove. Nesse momento, a massa pode precisar de mais farinha.

4 - Adicione aos poucos e sove até a massa estar macia. Divida a massa na proporção que desejar e abra com ajuda de um rolo. Coloque a massa de pizza em uma assadeira média e leve para pré-assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.

5 - Retire do forno, cubra com molho de tomate e a cobertura de sua preferência (muçarela de búfala com manjericão, por exemplo). Volte ao forno por mais 10-15 minutos e estará pronta!

6 - Essa massa rende duas pizzas de cerca de 30 cm de diâmetro e pode ficar na geladeira por até três dias.

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