Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, coloque o milho, tampe e, com cuidado, mexa algumas vezes até que comece a estourar.
2 - Deixe até que todos os grãos estourem, agitando a panela vez ou outra. Tire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve.
Calda
3 - Em uma panela pequena, disponha o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, misture o pó para preparo de bebida sabor morango (OU corante alimentício cor de rosa) e deixe esfriar por 10 minutos.
4 - Regue a pipoca, aos poucos, e mexa delicadamente até envolvê-la completamente. Polvilhe o leite em pó e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pipoca gourmet de chocolate rápida e fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados