Prática!

Pipoca gourmet com paçoca para acompanhar o filme no final de semana

Receita: Apti
30 jun 2021 às 16:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 120 g de milho de pipoca
  • 40 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 100 g de açúcar cristal
  • 100 g de leite em pó
  • 100 g de amendoim moído/paçoca
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)

Modo de preparo

- Na pipoqueira coloque o açúcar o milho, a água e o óleo, em fogo baixo, mexa até estourar todos os grãos. Desligue!

- Despeje a pipoca em uma bandeja e deixe ela esfriar um pouco, solte as pipocas com as mãos e reserve.

- Derreta o chocolate branco picado em banho-maria, ou no micro-ondas por 30 segundos, tirando para mexer, levando novamente ao micro-ondas caso necessário.

- Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca, mexa até que todas as pipocas estejam completamente banhadas no chocolate, polvilhe o leite em pó e o amendoim, deixe secar por uns 10 minutos e sirva.

Continue lendo