Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rapidinho!

Picanha com pasta de alho e salsa para almoço especial

Receita: Sadia
22 jun 2021 às 16:36

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 5 bifes de picanha suína (não corte os bifes muito finos, deixe com 1-2 dedos de espessura)
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho da frigideira (não lave a frigideira);

- Em um recipiente, misture o alho dourado, a manteiga, a salsinha e o suco de limão. Reserve;

- Na mesma frigideira, grelhe as picanhas temperadas com sal grosso e pimenta, até que fiquem douradas e suculentas;

- Sirva as picanhas com a manteiga aromatizada por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade