Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma xícara média, prepare o café.
2 - Em uma tigela média, misture o chocolate com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, misturando sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.
3 - Em um recipiente médio, coloque as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Misture. Adicione a mistura reservada e mexa até ter uma massa homogênea.
4 - Distribua em 20 formas untadas e enfarinhadas. Coloque massa até um pouco acima da metade.
5 - Leve para assar em forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Desenforme morno em pratos individuais. Sirva com sorvete de creme.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Petit gateau de doce de leite na caneca quentinho e maravilhoso!
Petit gateau de micro-ondas com barra de chocolate bem cremosinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados