Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Pernil assado, receita fácil de ser preparada

Receita: Barbosa Supermercados
22 dez 2020 às 16:44

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pernil de porco
  • 3 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 6 ramos de alecrim
  • Pimenta do reino, tomilho e outras ervas secas ou frescas à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fure o pernil com um garfo ou faca para penetrar o tempero, em seguida passe o sal e a pimenta na carne.
- Coloque o pernil em uma travessa funda e adicione a cebola, o vinho e as ervas.
- Cubra e deixe na geladeira para absorver o tempero por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro. Vire na metade do tempo.
- Coloque a carne em uma travessa e leve ao forno por cerca de 4 horas coberto com papel alumínio. Durante o cozimento, regue o pernil com o molho que sobrou.
- Nos últimos 30 minutos de forno retire o papel e deixe dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade