Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uhm...

Penne com salmão ao molho branco

Receita: Costazul Supermercados
30 nov 2020 às 14:23

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de macarrão tipo penne
  • 250g de salmão fresco grelhado, em pedaços
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Grelhe o salmão numa frigideira com azeite.
- Deixe esfriar, retire a pele e com uma colher, corte-o em pedaços não muito pequenos. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
- Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
- Adicione o sal, o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
- Retire do fogo, transfira o macarrão cozido para uma travessa, envolva-o com o molho, misture delicadamente os pedaços de salmão, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade