Que tal?

Penne com peru e maçã para inovar na sua próxima refeição!

Receita: Marca Fortaleza
16 abr 2020 às 17:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de Penne
  • 1 xícara de damasco
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de nozes
  • ½ xícara de azeite
  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 xícaras de peru desfiado
  • Sal
  • 1 xícara de ricota

Modo de preparo

– Cozinhe o penne em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

– Coloque o penne em um refratário, misture com o peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã.

– Coloque mais um pouco de penne e siga colocando peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã

– Regue com um pouco de azeite.

– Finalize com raspinhas de limão

– Sirva.

Continue lendo