Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É pavê ou pra comer?

Pavê no copo fica ainda mais gostoso quando se divide com os amigos!

Receita: Bauducco
16 jan 2020 às 17:19

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 266 ml de água
  • 13 folhas de capim-santo
  • 466 gramas de chocolate branco
  • 333 ml de creme de leite
  • morangos
  • 1 pacotes de biscoito champanhe
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Ferva por 3 minutos 10 folhas de capim santo em 250ml de água.

- Bata no liquidificador, coe e reserve.

- Em um recipiente, coloque 350 gramas de chocolate branco e 250ml de creme de leite.

- Leve ao microondas por 3 minutos e mexa a cada minuto. Quando derreter, reserve.

- Corte ao meio os Biscoitos Champanhe.

- Molhe levemente os biscoitos no capim santo.

- Em um copo, coloque um pouco do creme, as bolachas posicionadas em pé em torno do copo, e por último, recheie com morangos.

- Decore com mais morangos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade