Calda: Dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água fria com o açúcar;
Acrescente o vinho Marsala, misture bem e reserve;
Creme: Resfrie o Creme Tipo Chantilly Fleischmann por 12 horas em geladeira ou por até 30 minutos no freezer, tomando cuidado para não deixá-lo congelar;
Em fogo baixo, prepare uma calda fina com 1 colher (sopa) de água e o açúcar;
Bata as gemas despejando a calda quente aos poucos até ficar bem fofa e esbranquiçada (em torno de 5 minutos);
Em outro recipiente, bata o Creme Tipo Chantilly Fleischmann gelado até o ponto de chantilly firme (cerca de 3 minutos) e incorpore-o delicadamente às gemas batidas;
Montagem: Umedeça os biscoitos na calda de café e coloque-os em uma travessa lado a lado, cubra com parte do creme;
Repita as camadas finalizando com o creme;
Deixe em geladeira até o momento de servir e polvilhe o cacau em pó.