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Pavê Leve e prático com um toque de café

Receita: Fleischmann
31 dez 1969 às 21:33

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- Fleischmann/Banco de Imagens
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinho Marsala
  • Creme
  • 1 embalagem de Creme Tipo Chantilly (200 ml)
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • 3 gemas
  • Montagem
  • 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
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Modo de preparo

Calda:
Dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água fria com o açúcar;
Acrescente o vinho Marsala, misture bem e reserve;

Creme:
Resfrie o Creme Tipo Chantilly Fleischmann por 12 horas em geladeira ou por até 30 minutos no freezer, tomando cuidado para não deixá-lo congelar;
Em fogo baixo, prepare uma calda fina com 1 colher (sopa) de água e o açúcar;
Bata as gemas despejando a calda quente aos poucos até ficar bem fofa e esbranquiçada (em torno de 5 minutos);
Em outro recipiente, bata o Creme Tipo Chantilly Fleischmann gelado até o ponto de chantilly firme (cerca de 3 minutos) e incorpore-o delicadamente às gemas batidas;

Montagem:
Umedeça os biscoitos na calda de café e coloque-os em uma travessa lado a lado, cubra com parte do creme;
Repita as camadas finalizando com o creme;
Deixe em geladeira até o momento de servir e polvilhe o cacau em pó.

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