Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa deliciosa

Pavê de sonho de valsa

Receita: Redação Bonde
19 jul 2018 às 11:05

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 4 colheres de achocolatado em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Em uma panela, despeje o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo. Deixe engrossar até que fique com a consistente. Mexa para não empelotar, depois desligue. Despeje o creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para o final. Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme. Espelhe na travessa.

Calda de chocolate:
Em uma panela coloque uma xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa para não empelotar. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Enfeite com o restante dos bombons. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade